东欧风尚 > 签证办理 > 俄罗斯
签证办理
  • 俄罗斯签证注意事项

    1. 多次签证自第一次入境以来每180天期内,在俄罗斯一次或几次停留的时间不可超过90天。

    2. 其他俄罗斯机关签发的签证,我处不予延期。

    3. 如因故未领到签证,外交部,移民局和公司邀请函原件不予退还。

    4. 如签证申请表填写不完整,我处不办理签证。

    5. 如有需要,可能要求申请人提供补充文件或面试。

    6. 如几人被同时邀请,则每位申请人均应提供一份完整的文件。

    7. 申请人应本人来送取签证或提供公证过的委托书。

    8.申根条约国家、以色列、芬兰、爱沙尼亚、立陶宛公民应提供有效的医疗保险单或邀请方补偿医疗成本的保证书及需交付一定税金,(按使馆规定收取)。

  • 俄罗斯过境签证

    1. 有效护照及护照主页复印件 及身分证复印件一份。

    2. 2张白底彩色照片(35X45)

    3. 签证申请表(应回答表内所有的问题)

    4. 目的地国家的有效签证

    5. 经俄罗斯到第三国家的全程票

  • 俄罗斯留学签证

    1. 有效护照及护照主页复印件 ,及身份证复印件一份;

    2. 2张白底彩色照片(35X45);

    3. 签证申请表(应回答表内所有的问题);

    4. 俄罗斯移民局签发的邀请函原件 ;

    5. 俄罗斯邀请学院(大学)的有效邀请函原件及其复印件;

    6. 申请人与该学院(大学)的有效合同原件及其复印件;

    7. 申请人毕业证书复印件;

    8. 证明有足够支付能力的银行存款证明 (如是父母的账户必要提供户口本证明亲属关系);

    9. 有效(有效期为3个月)健康证明书、爱滋病检疫报告(如在俄罗斯停留的时间超过90天);

    10. 18岁以下的孩子应提供父母同意的公证件;

  • 俄罗斯工作签证

    1、有效护照及主页复印件,护照尾页需亲笔签名,有效期需至少半年以上;
    2、身份证复印件:正反面复印件一份,内容必须清晰;
    3、照片:白底彩色照片,2张,两寸(35mm X 45mm);
    4、签证申请表:应回答表内所有的问题,此信息的真实性及完整性;
    5、公司营业执照复印件加盖公章(商务签证需提供)

    6、俄罗斯移民局签发的邀请函原件;

    7、有效(有效期为3个月)健康证明书、艾滋病检疫报告(如在俄罗斯停留的时间超过90天);

    8、国外派劳动培训合格证原件及其复印件;

  • 俄罗斯商务签证1、有效护照及主页复印件,护照尾页需亲笔签名,有效期需至少半年以上;
    2、身份证复印件:正反面复印件一份,内容必须清晰;
    3、照片:白底彩色照片,2张,两寸(35mm X 45mm);
    4、签证申请表:应回答表内所有的问题,此信息的真实性及完整性;
    5、公司营业执照复印件加盖公章(商务签证需提供)
  • 俄罗斯个人旅游签证

    1、有效护照及主页复印件,护照尾页需亲笔签名,有效期需至少半年以上;
    2、身份证复印件:正反面复印件一份,内容必须清晰;
    3、照片:白底彩色照片,2张,两寸(35mm X 45mm);
    4、签证申请表:应回答表内所有的问题,此信息的真实性及完整性;