东欧风尚 > 签证办理 > 保加利亚
签证办理
  • 商务签证

    1. 护照及旧护照原件(至少还有6个月的有效期)

    2. 4张2寸白底彩照(3.5X4.5,头部不小于3CM)

    3. 身份证复印件(正反2面)

    4. 全家户口簿整本复印件

    5. 名片2张

    6. 银行存款证明原件(银行存款至少5万人民币、冻结90天、冻结至回国后15天)

    7. 中方公司出具的在职证明原件(领导签名、公司盖章)

    8. 公证、认证过的中方公司营业执照副本盖公章复印件

    9. 劳动合同复印件

    10. 双方公司业务往来合同或订单等材料复印件

    11. 邀请函原件(经官方认证并加盖绿色章)

    12. 保加利亚往返机票信息预订单

    13. 境外意外医疗保险单原件(保额不低于三十万人民币)

    14.签证资料表

    注:北京使馆送签需要委托书,需要公证(中英文),台湾护照不用公证。