东欧风尚 > 签证办理 > 哈萨克斯坦
签证办理
  • 哈萨克斯坦旅游签证(免面试)

      1. 有效护照原件(6个月以上有效期);

      2.身份证正反面复印件;

      3.2张白底彩色照片(35X45);

      4.公司营业执照副本复印件加盖公章;

      5.公司介绍信;

      6.签证申请表;

      7.6000元以上存款证明;

      8.无犯罪记录证明;

  • 哈萨克斯坦商务签证

    1. 有效护照(6个月以上有效期)

    2.身份证正反面复印件。

    3.2张白底彩色照片(35X45)

    4.公司营业执照副本复印件加盖公章。

    5.公司介绍信

    6.签证申请表

  • 哈萨克斯坦个人旅游签证

    1. 有效护照(6个月以上有效期)

    2.身份证正反面复印件。

    3.2张白底彩色照片(35X45)

    4.公司营业执照副本复印件加盖公章。

    5.公司介绍信

    6.签证申请表