东欧风尚 > 签证办理 > 乌兹别克斯坦
签证办理
  • 商务签证

    1. 有效护照(6个月以上有效期)

    2.身份证正反面复印件。

    3.2张白底彩色照片(35X45)

    4.公司营业执照副本复印件加盖公章。

    5.公司介绍信

    6.签证申请表

     

  • 个人旅游签证

    1. 有效护照(6个月以上有效期)

    2.身份证正反面复印件。

    3.2张白底彩色照片(35X45)

    4.公司营业执照副本复印件加盖公章。

    5.公司介绍信

    6.签证申请表