东欧风尚 > 签证办理 > 罗马尼亚
签证办理
  • 商务签证

    1. 有效护照(6个月以上有效期)

    2.身份证正反面复印件。

    3.4张白底彩色照片(35X45)

    4.全家户口本原件及复印件

    5.公司营业执照副本复印件加盖公章(翻译成英文)

    6.单位派遣函。

    7.工作单位证明原件,翻译件。

    8.财产证明(不少于5万元人民币存款证明原件)

    9.机票定单

    10.酒店定单

    11.旅行医疗保险单(保额要求达到三万欧元)

    12. 邀请函,经过罗马尼亚移民署以旅游目的批准的正式信函。

    13.同意书,对于无家长陪伴的出国旅行未成年子女需要父母(一方或双方)经过公证的同意书以及父母护照复印件。

    14.公司名片2张

  • 旅游签证

    1. 有效护照(6个月以上有效期)

    2.身份证正反面复印件。

    3.4张白底彩色照片(35X45)

    4.全家户口本原件及复印件

    5.公司营业执照副本复印件加盖公章(翻译成英文)

    6.单位派遣函。

    7.工作单位证明原件,翻译件。

    8.财产证明(不少于5万元人民币存款证明原件)

    9.机票定单

    10.酒店定单

    11.旅行医疗保险单(保额要求达到三万欧元)

    12. 邀请函,经过罗马尼亚移民署以旅游目的批准的正式信函。

    13.同意书,对于无家长陪伴的出国旅行未成年子女需要父母(一方或双方)经过公证的同意书以及父母护照复印件。

    14.公司名片2张